Ингредиенты : куриные потрошки (печень и сердечки или только печень) - 1 кг. луковица средняя - 3 шт. соль и перец - по вкусу жирная сметана (от 20% и больше) - 300 гр. Приготовление: 1.Лук нарезаем полукольцами. В сковороде или сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла. 2.Кладем лук и жарим его на среднем огне до слегка золотистого цвета, около 5-6 минут. 3.Печень обрезаем от лишнего, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к луку. 4.Жарим еще минут 5, пока все кусочки печени не станут матовыми. 5. Вливаем 200 мл воды, солим по вкусу, доводим до кипения и тушим на небольшом огне под крышкой 10 минут. 6.Добавляем сметану. Размешиваем, снова доводим до кипения и прогреваем в течение 2-3 минут. 7.Подаем с картофельным пюре и соленьями. Приятного аппетита! #БлюдаИзКурицы
💖1000 Полезных Советов На Все Случаи Жизни!!!💖
Куриные потрошки в сметане
Ингредиенты :
куриные потрошки (печень и сердечки или только печень) - 1 кг.
луковица средняя - 3 шт.
соль и перец - по вкусу
жирная сметана (от 20% и больше) - 300 гр.
Приготовление:
1.Лук нарезаем полукольцами. В сковороде или сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
2.Кладем лук и жарим его на среднем огне до слегка золотистого цвета, около 5-6 минут.
3.Печень обрезаем от лишнего, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к луку.
4.Жарим еще минут 5, пока все кусочки печени не станут матовыми.
5. Вливаем 200 мл воды, солим по вкусу, доводим до кипения и тушим на небольшом огне под крышкой 10 минут. 6.Добавляем сметану. Размешиваем, снова доводим до кипения и прогреваем в течение 2-3 минут.
7.Подаем с картофельным пюре и соленьями.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзКурицы