Малина для оформления десертов

Комментарии

  • 1 апр 18:38
    Малина для декора на агар - агаре.
    Малиновое пюре - 70 гр
    Сахар - 40 г
    Вода - 50 г
    Агар агар - 3 г
    Соединить, довести до кипения на среднем огне, проварить 1-2 минуты. Разлить по формам, остудить до комнатной температуре и убрать на 30 минут в холодильник.
    Хранить готовые Малинки можно в холодильнике 2-3 дня или в морозилке, в закрытом контейнере до 1 месяца .
    Малина для декора на агар - агаре.
    Малиновое пюре - 70 гр
    Сахар - 40 г
    Вода - 50 г
    Агар агар - 3 г
    Соединить, довести до кипения на среднем огне, проварить 1-2 минуты. Разлить по формам, остудить до комнатной температуре и убрать на 30 минут в холодильник.
    Хранить готовые Малинки можно в холодильнике 2-3 дня или в морозилке, в закрытом контейнере до 1 месяца