Лучшие статьи на популярные темы

Зразы с грибами в духовке

Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить зразы с грибами в духовке - отличнейшее блюдо, которое одинаково хорошо подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. Несмотря на кажущуюся сложность, на самом деле этот рецепт предельно прост, и вы без особого труда с ним справитесь. А для того, чтобы сделать такие аппетитные зразы вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, так что приготовление вкусного ужина станет простым и легким занятием. Итак, приступим же незамедлительно к делу, а мой рецепт зраз с грибами в духовке с фото поможет вам со всем справиться.
Ингридиенты:
Фарш куриный : 500 Грамм,
Лук репчатый : 2 Штуки (1 - в начинку, 1 - в фарш),
Батон : 1 Ломтик,
Молоко : 3 Ст. ложки,
Грибы сухие : 8 Штук,
Масло сливочное : 2 Ст. ложки,
Перец черный молотый : - По вкусу,
Соль: - По вкусу,
Мука или панировочные сухари: - По вкусу
Приготовление:
Для начала приготовим фарш, для этого замочим батон в молоке и мелко нарежем одну луковицу. Теперь соединим все ингредиенты, добавим соль и специи, хорошенько вымесим фарш. Затем приготовим начинку: предварительно замоченные грибы отварим, выложим на сковороду, добавим нарезанный лук и обжарим все несколько минут на сливочном масле.
Теперь делаем из приготовленного фарша небольшую лепешку и помещаем в ее середину немного начинки. Соединяем края и формируем зразу.
Посыпаем зразы со всех сторон мукой или панировочными сухарями. Кладем их на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем в течение 30 минут. При желании можно посыпать их сыром за 7 минут до готовности.
Готовые зразы подаем с любым гарниром на ваш вкус. И приятного всем аппетита!

Зразы с грибами в духовке - 877820591760
Зразы с грибами в духовке - 877820592016
Зразы с грибами в духовке - 877820592272
Зразы с грибами в духовке - 877820592528
Зразы с грибами в духовке - 877820592784

Комментарии

Комментариев нет.