Лично я не очень люблю котлеты из сельди в домашних условиях, зато мои домашние просто обожают! Именно поэтому я нашла выход, - такие котлеты обычно подаю с каким-либо пряным соусом типа песто или сацебели, чтобы перебивал рыбный запах. Так что если даже вы не любитель котлет, - это не повод их не попробовать, тем более, зная, как приготовить котлеты из сельди вкусно, быстро и просто! Ингридиенты: Сельдь: 2 Штуки, Белый хлеб: 2 Ломтика, Яйцо: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Масло растительное: 2 Ст. ложки, Соль: По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим. а селедку разморозим, разделаем, удалим кости, голову и хвост, и нарежем небольшими кусочками. 2. Лук нарезаем мелко 3. Вымачиваем хлеб в воде или молоке. 4. Через мясорубку пропускаем филе, лук, хлеб и чеснок. Смешиваем до однородного состояния. 5. Вбиваем яйцо,и еще раз перемешаем. 6. Формируем из фарша котлеты. Можно их обмакивать в муку или панировочные сухари. 7. Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готово!
Простые рецепты
Котлеты из сельди
Лично я не очень люблю котлеты из сельди в домашних условиях, зато мои домашние просто обожают! Именно поэтому я нашла выход, - такие котлеты обычно подаю с каким-либо пряным соусом типа песто или сацебели, чтобы перебивал рыбный запах. Так что если даже вы не любитель котлет, - это не повод их не попробовать, тем более, зная, как приготовить котлеты из сельди вкусно, быстро и просто!
Ингридиенты:
Сельдь: 2 Штуки,
Белый хлеб: 2 Ломтика,
Яйцо: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. Овощи моем и чистим. а селедку разморозим, разделаем, удалим кости, голову и хвост, и нарежем небольшими кусочками.
2. Лук нарезаем мелко
3. Вымачиваем хлеб в воде или молоке.
4. Через мясорубку пропускаем филе, лук, хлеб и чеснок. Смешиваем до однородного состояния.
5. Вбиваем яйцо,и еще раз перемешаем.
6. Формируем из фарша котлеты. Можно их обмакивать в муку или панировочные сухари.
7. Обжариваем в разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Готово!