Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 1 мая 22:39Возможно, на любителя.
А мне понравились🤷 - 1 мая 22:48Не спорю. Может кому-то понравится. Кстати, когда остыли оказались вкусней горячих.
- 5 мая 22:35..таки добавьте немного фаршу и будет Вам и вкус и запах!!))
- Пт 01:55Делаю очень часто, но пропорции на глаз и Геркулес замачиваю горячим молоком и чеснока добавляю чуть больше,можно добавить сырое яйцо+ложку растительного масла или 2ст.л манки. Если Геркулес отжать или менее заливать и тоже с картошкой, только у картошки надо сок вылить ,а крахмал вернуть назад, то котлетки можно будет лепить ,но а если нет то ладушки тоже получаются вкусными. Мясо мясом, а Геркулес тоже полезный и надо кушать. Что делать если дети не едят гречку? В блинчики,оладьи,десерт к пшеничной муке добавлять гречневую и не очень заметно и полезно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Невероятно вкусные котлетки.
🍖
Отличный вариант для худеющих. 💪
Ингредиенты:
● 1 стакан овсяных хлопьев
● 1 головка репчатого лука
● 1 зубчик чеснока
● 1 средняя картофелина
● Панировочные сухари
● Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу
Приготовление:
Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут.
Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям.
Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку и добавляем к овсяным хлопьям.
Всё хорошенько разминаем и перемешиваем до получения полностью однообразного пюре.
Из полученного овсяного фарша вылепливаем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом и жарим на сильном огне до румяной корочки с обеих сторон. До готовности следует доводить под закрытой крышкой на самом маленьком огне. На этом приготовление овсяных котлет закончено, подавайте к столу пока они ещё горячие.
#кулинария@m_lifehack