Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 мая 07:21так Вы там не покупайте, я мимо прохожу таких "зверинцев".
- 4 мая 20:36Не бойся, лепешка жарится на масле с температурой его кипения 130 ',- ни один микроб, ни одна муха не выживут
- 4 мая 20:37Попросите пекарей, пусть они вам хлеб кусочками напекут...
- 5 мая 17:03Видео посмотри,- увидишь, какая лепешка жарится
- 5 мая 17:24А ты про неё, нет я не покупаю у чучмеков, прожарил да, а руки потом?
- 6 мая 13:04На киевском вогзале(пригородные Эл). Палатка, с шаурмой, вот гле и почесухи, и антисанитария! И работает, никто ничего не замечает!!!
- 8 мая 05:32Раньше пили с одного стакана.Ни кто не задумывался о антисанитарии. Все у бабулек покупали. И как то жили и сейчас живём.
- 9 мая 20:31Раньше не задумывались о санитарии... Что только не ели... Смолу, мел, у бабушек пирожки покупали... Да и сейчас, кто на поезде ездит... Наверняка... Не в ресторане питается... На станциях... И никто не думает о санитарии...
- 13 мая 19:26Всем привет девочки! Пенсии не хватает, у знакомых занимать тоже не удобно, оформила карту без процентной рассочки, мало того что получила за первую покупку 1000 руб на баланс, так еще и с каждой покупки начисляется не плохой кешбек, за месяц может быть до 5 тыс рублей, что не плохо в наше время, согласитесь? Пользуюсь около года и очень довольна, теперь не надо занимать , если что-то срочное нужно купить, так еще и раз в месяц возвращаешь кешбек за покупки и можешь его потратить или снять наличные, но я просто расплачиваюсь ими в магазине. Если интересно можете почитать у меня на страничке
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Как он так делает такую большую лепешку