Быстрой и простое слоеное тесто , которое получится всегда💕
Из слоеного теста можно сделать прекрасную выпечку. Но часто с его приготовлением возиться не хочется. Делать этого и не нужно. Есть простейший рецепт. Такое слоеное тесто потребует от вас буквально 10 минут. Ингредиенты Продукты: ✅100 гр. сливочного масла ✅1 ч.л. соли ✅500 гр. муки ✅200 мл. холодной воды ✅250 гр. сливочного масла или сливочного маргарина для выпечки Хранить тесто в морозильной камере. Язычки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Срезать края, чтобы открыть слои. Нарезать любой формы, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке до 220° 20 минут. Приятного всем аппетита!💕 Получившийся прямоугольник сложите в три слоя, переложите на доску. Закройте полиэтиленом и уберите в холодильник на полчаса. Разрежьте пополам. Тесто готово к использованию. Хранится тесто в морозилке. Размораживать его нужно в холодильнике.
Поделки для дачи и дома своими руками, дача
Быстрой и простое слоеное тесто , которое получится всегда💕
Из слоеного теста можно сделать прекрасную выпечку. Но часто с его приготовлением возиться не хочется. Делать этого и не нужно. Есть простейший рецепт. Такое слоеное тесто потребует от вас буквально 10 минут.
Ингредиенты
Продукты:
✅100 гр. сливочного масла
✅1 ч.л. соли
✅500 гр. муки
✅200 мл. холодной воды
✅250 гр. сливочного масла или сливочного маргарина для выпечки
Хранить тесто в морозильной камере.
Язычки. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм. Срезать края, чтобы открыть слои. Нарезать любой формы, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой духовке до 220° 20 минут.
Приятного всем аппетита!💕
Получившийся прямоугольник сложите в три слоя, переложите на доску. Закройте полиэтиленом и уберите в холодильник на полчаса.
Разрежьте пополам. Тесто готово к использованию. Хранится тесто в морозилке. Размораживать его нужно в холодильнике.