Урбеч - кладезь здоровья.

Как делают Урбеч?
Пасту получают по старинной технологии – перетирают на каменных жерновах семена конопли, льна, подсолнуха, орехи или абрикосовые косточки. В итоге на выходе получается густая вязкая масса.
Чем Урбеч полезнее масла?
Не секрет, что в основном, все масла получают на металлических прессах или шнеках, при этом масло нагревается свыше 40С. При такой обработке теряется значительное количество витаминов, при контакте с металлом происходит процесс окисления, масло меняется во вкусе, запахе. Ценность такого масла значительно падает. Урбеч в себе сочетает 2 продукта – всю ценность масла и измельченный жмых, в котором также остаются витамины, микроэлементы и клетчатка.
Сколько нужно употреблять Урбеч?
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно хотя бы раз попробовать пасту. Те кто пробовал хоть раз – скажут: много не съешь, очень сытная. Как правило 1-3 чайных ложки. Ваш главный доктор - ваш организм, который вам подскажет, когда пора остановиться.
Можно ли давать Урбеч детям?
Есть поговорка "Здоровому ребёнку - Здоровое питание". Не только можно, но и нужно. В нужной пропорции с мёдом, Урбеч становится поистине лакомством, это отличная альтернатива конфетам и шоколаду, но не имеющая их недостатков.

Урбеч - кладезь здоровья. - 772162420293

Комментарии

Комментариев нет.