Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Соль — 1 щепотка Сахар — 2–3 ст. л. Масло сливочное — 70 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Молоко — 150 мл Мука — 250–300 г Приготовление: 1. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар. Влейте молоко. 2. Затем влейте растопленное сливочное масло. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте разрыхлитель и муку. Снова хорошо перемешайте тесто. Оно должно быть однородным по консистенции и без комочков. 3. Хорошо разогрейте электровафельницу. Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой. Закройте крышку вафельницы. Жарьте вафли до красивого и румяного цвета. По времени данная процедура занимает 1–2 минуты. Приятного аппетита!
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Шедевры Мировой Кулинарии
Норвежские вафли
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Сахар — 2–3 ст. л.
Масло сливочное — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Молоко — 150 мл
Мука — 250–300 г
Приготовление:
1. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар. Влейте молоко.
2. Затем влейте растопленное сливочное масло. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте разрыхлитель и муку. Снова хорошо перемешайте тесто. Оно должно быть однородным по консистенции и без комочков.
3. Хорошо разогрейте электровафельницу. Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой. Закройте крышку вафельницы. Жарьте вафли до красивого и румяного цвета. По времени данная процедура занимает 1–2 минуты.
Приятного аппетита!