Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается! Для приготовления селедочного масла с плавленным сыром понадобится: масло сливочное - 100 г; сырок плавленный - 50 г; филе сельди слабосоленой - 100 г; морковь небольшая - 1 шт.; перец черный свежемолотый - по вкусу. Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди. Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь. Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу. Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток. Приятного Вам аппетита!
Домашняя еда
Рецепт селедочного масла с плавленным сыром
Селедочное масло с плавленным сыром, приготовленное по этому рецепту, - отличная и очень вкусная закуска! Готовится быстро, просто. Такое масло прекрасно подойдет для приготовления бутербродов, им можно наполнять вафельные корзиночки и тарталетки, прослоить закусочный тортик или подать в лаваше. Очень вкусно получается!
Для приготовления селедочного масла с плавленным сыром понадобится:
масло сливочное - 100 г;
сырок плавленный - 50 г;
филе сельди слабосоленой - 100 г;
морковь небольшая - 1 шт.;
перец черный свежемолотый - по вкусу.
Морковь очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Залить морковь холодной водой, дать остыть. В чашу блендера поместить размягченное до комнатной температуры сливочное масло и кусочки слабосоленого филе сельди.
Сюда же добавить нарезанный кусочками плавленный сыр и отваренную морковь.
Взбить все ингредиенты на высокой скорости в однородную массу.
Выложить очень вкусное селедочное масло с плавленным сыром в небольшую посуду, немного поперчить и можно использовать для закусок и бутербродов. Хранить в стеклянной таре в холодильнике не более 3-х суток.
Приятного Вам аппетита!