Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Бабушкина группа
2 окт
Необычное оформление ватрушки
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
25 сен
ВАТРУШКИ С ДЕКОРАТИВНЫМ БОРТИКОМ👍
Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно.
Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 50 г
- Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 г
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
- Мука — 400-420 г
- Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 260 г (лучше всего 5%)
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
Дополнительно:
- Яйцо для смазки ватрушек
Выпекание:
Температура 180°C (верх-низ)
Время выпечки 20–25 минут
Эти ватрушки станут идеальной сладкой выпечкой к чаю или кофе благодаря сочетанию мягкого теста и нежной творожной начинки.
02:01
Настоящая сказка! Отличная идея для приготовления ватрушек с творогом. 👍
Показать ещё
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Бабушкина группа
Необычное оформление ватрушки
ВАТРУШКИ С ДЕКОРАТИВНЫМ БОРТИКОМ👍
Прекрасный вариант приготовления ватрушки. И не только — начинку можно использовать любую: хоть творог, хоть грибы, мясо, да что угодно.Красивые и ароматные ватрушки с декоративными бортиками — прекрасный вариант для домашней выпечки, который порадует как вкусом, так и внешним видом.
Ингредиенты для теста:
- Молоко — 200 мл
- Сахар — 50 г
- Прессованные дрожжи — 15 г (или сухие — 5 г)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 г
- Соль — 1/4 ч. ложки
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
- Мука — 400-420 г
- Растительное масло без запаха — 1 ст. ложка
Ингредиенты для начинки:
- Творог — 260 г (лучше всего 5%)
- Сметана — 3 ст. ложки
- Сахар — 3 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 пакет (10 г)
Дополнительно:
- Яйцо для смазки ватрушек
Выпекание:
Температура 180°C (верх-низ)
Время выпечки 20–25 минут
Эти ватрушки станут идеальной сладкой выпечкой к чаю или кофе благодаря сочетанию мягкого теста и нежной творожной начинки.