πŸ–Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса - 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 1🍫πŸ’ͺπŸ‘¦

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ "Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ ΠœΠ°ΠΌΡ‹!"
22 ΠΌΠ°Ρ€

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса

Для тСста:
- 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
- 1 стакан Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
- 1,5 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахарного пСска
- 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соли
- 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ быстрорастворимых Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ
- 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
- 5-5,5 стаканов ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
- 1/3 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла

Для Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°:
- 1 яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
- 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сСмян Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° (ΠΏΠΎ ТСланию: ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚)

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ:
- 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ сыра
- 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сыра
- 2 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
- 1 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ:
Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ мСситС, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ мягкоС, Π½Π΅Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ тСсто консистСнции "ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΡ…Π°". НакройтС тСсто полиэтилСновой ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ кусочки тСста Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ раскатайтС ΠΈΡ… Π½Π° столС. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом, слоТитС ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, снова ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈ слоТитС Π²Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€ΠΎ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°C Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Когда Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ остынут, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€Π°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ пСрСкуса - 979554299257
gif
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.