29 апр 2017

Куриные биточки с яйцом

Ингредиенты:
Куриная грудка
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо.
3. Кусочек сворачиваем рулетом и формируем биточек. Обмакиваем в яйцо, затем обсыпаем сухарями.
4. Оба битка обжариваем на сковородке до золотистого цвета со всех сторон, а затем убираем на полчаса в духовку на 180 градусов.
5. Готовые биточки разрезаем на ломтики и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Куриные биточки с яйцом  - 854611216063
Куриные биточки с яйцом  - 854611215807
Куриные биточки с яйцом  - 854611215551
Куриные биточки с яйцом  - 854611215295
Куриные биточки с яйцом  - 854611215039
Куриные биточки с яйцом  - 854611218623

Комментарии

Комментариев нет.