Комментарии
- 21 янв 2015 23:18Ольга Завьялова
- 21 янв 2015 23:34Юлия Сторчакова (Швецова)
- 21 янв 2015 23:36Наталья Зорина (Калинина)
- 21 янв 2015 23:41عتبرоKsฉભoчkฉ❀❦ Колесник (Кулик)عتبر رفي
- 22 янв 2015 00:02юля руденкоКлас
- 22 янв 2015 00:10Инна КотеляSuper
- 22 янв 2015 09:32Раиса Ошкукова (Чиканчи)изумительные
- 22 янв 2015 10:44👑 ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ 👑(в друзья не добавляю) ответила Раисе Ошкуковой (Чиканчи)спасибо
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Простые рецепты
:👑 ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ 👑(в друзья не добавляю)
ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ (на фото половина порции)
1 стакан сахара
5 яичных охлаждённых белков
ваниль
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков(сахар вводить постепенно маленькими порциями), отсадить на противень безешки и выпекать в разогретой духовке, при темп. 100С примерно 20-ть минут, затем накрыть их бумагой для выпечки и выпекать ещё 40 минут, бумагой я накрыла, для того, чтобы мои безешки остались белыми и не подрумянились пока запекались. Склеила пирожные кремом (сл.масло+сгущенка+какао...всё делала на глаз) сверху полила растопленным тёмным шоколадом