Комментарии
- 12 мар 2015 10:11Зинаида Семёнова (Михеева)
- 12 мар 2015 11:08Валентина Богданова
- 12 мар 2015 11:15Лилия Недбайло (Кошара)
- 12 мар 2015 12:01Надежда Королева (Колеушко)Девчонки дорогие спасибо! Будем печь а вы приходите пробовать!!
- 12 мар 2015 12:20Любовь М Попять надо месить а руки болят,попроще бы чего-нибудь
- 12 мар 2015 12:58Lena Peschel (Popp)Очень вкусно
- 12 мар 2015 13:07Людмила Зюбанова
- 12 мар 2015 13:55Нина Балаганская(Морщинская)НЕ СЛОЖНО СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
- 12 мар 2015 19:45Татьяна ПобигунЗдравствуйте! Попробуйте приготовить очень вкусную селедку с горошком в горчичном соусе, вот видео рецепт https://www.youtube.com/watch?v=t-SSonmMW0M
- 12 мар 2015 20:31Irene Alem
- 13 мар 2015 08:38Ирина Гусева
- 14 мар 2015 08:20Наталія Соловєнко
попробуем
- 16 мар 2015 10:00Tatiana Zehentner (Spisivtseva)Spasibo za Rezept!
- 17 мар 2015 16:37Natalii ((((
- 1 апр 2015 22:05света моргун
- 2 апр 2015 13:08Иришк@ -------
- 14 апр 2015 11:59Mila Molokova(Kazancewa)Класс!
- 14 авг 2015 11:00Валентина Гернец(Аносова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Это интересно!
Как быстро приготовить тесто для пиццы за 10 минут
Тесто для пиццы по такому рецепту получается эластичным и очень вкусным. А еще, что немаловажно, тесто для пиццы очень быстро готовить. Тесто для пиццы готовится примерно 10 минут и используется сразу. Из этого количества ингредиентов получается 2-3 пиццы, в зависимости от размера.
Ингредиенты:
3 стакана муки
½ чайной ложки соли
1 пакетик быстродействующих дрожжей
1 стакан воды
2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление теста для пиццы:
Воду необходимо подогреть примерно до 50 градусов. Муку просейте. Смешайте 1 стакан муки с дрожжами, влейте 1 стакан теплой воды, добавьте соль и перемешайте. Постепенно добавляете муку. В самом конце добавьте оливковое масло и мешайте тесто до тех пор, кока оно не станет гладким и эластичным. Тесто для пиццы готово!
Такое тесто для пиццы лучше использовать сразу. Бумагу для выпечки смажьте маслом. Растяните тесто в плоскую лепешку, смажьте соусом и выложите начинку. В предварительно разогретую духовку отправьте пиццу и выпекайте при температуре 250 градусов, пока сыр не расплавится, а тесто не подрумянится. Примерно на это уходит около 8 минут. Приятного аппетита!