Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины" - 895871665368
☑ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЕЗЕ:
➖Яйца(белки)-4шт
➖Сахар-300гр
➖Ванилин-1п
☑ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА:
Форма20см
➖Яйца-4шт
➖Сахар-130гр
➖Масло растительное-7ч.л
➖Какао-1ст.л
➖Молоко-1ч.л
➖Щепотку соли
➖Мука-100гр
➖Разрыхлитель-1,5ч.л
☑ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА:
➖Сливочное масло-300гр
➖Варёная сгущёнка-1банка
➖Сгущённое молоко-150гр
➖Какао-1ст.л
➖Ванилин-1п
➖Грецкий орех
☑БЕЗЕ:Сначала взбиваем яичные белки с несколькими каплями лимонного сока до плотной пены.Затем постепенно добавляем сахар, продолжая интенсивно взбивать.Далее добавляем ванилин.На противень, застеленный бумагой для выпечки, аккуратно выкладываем безе(любой формы,на ваше усмотрение) Это можно с помощью кондитерского мешка. Ставим безе на 2 часа в духовку на 100 градусов.
☑БИСКВИТ:
Немного подогреть растительное масло (до чуть тёплого), добавить какао, перемешать, следом добавить молоко и соль.Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Яйца поделить на белки и желтки. Взбить белки, постепенно добавляя половину сахара , до устойчивых пиков.Следом отдельно взбить желтки со второй частью сахара до увеличения в 3-4 раз в размере. Следом в желтки добавить смесь какао с растительным маслом, хорошо взбить.
Частями добавить белки.
Далее ввести просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Выпекать при 170-175*С в течении 35-40 минут.
Готовность проверить зубочисткой, она должна быть сухой и чистой!
☑КРЕМ:
Я готовлю 2 вида крема. Для первого необходимо взбить 200 гр сливочного масла комнатной температуры в течении 2-3 минут на максимальной скорости, до увеличения в объёме. Ложкой добавить вареную сгущенку, какао. Взбить до соединения и увеличения в массе.Для второго крема необходимо взбить 100 гр сливочного масла комнатной температуры в течении 2-3 минут на максимальной скорости, до увеличения в объёме. Частями добавить охлажденное сгущенное молоко и ванилин.

Комментарии