В Токио ресторан Ne Quittez Pas, расположенный в самом центре столицы, ввел в свое меню оригинальные блюда из грязи.
Она используется для приготовления картофельного супа, соуса к салатам, ризотто с морским окунем, запеканки и даже мороженого. Тем не менее, посетители выражают восторг, заявляя, что это очень вкусно. Отметим, что речь идет о необычной грязи. Она называется Kuro Tsuchi и состоит из вулканического пепла, пальмовых волокон и молотого кофе. По словам ее производителей из района Канто, содержит полезные вещества и минералы, также совершенно безопасна для здоровья. Стоимость комплексного обеда составляет 110 долларов, в него входит весь грязевой рацион. Автором идеи является шеф-повар Тосио Танабэ. Он считает, что поначалу человек должен преодолеть отвращение, но, попробовав еду, он обязательно станет постоянным клиентом ресторана. Другие интересные новости на www.radioc.ru
Радио СИ
В Токио ресторан Ne Quittez Pas, расположенный в самом центре столицы, ввел в свое меню оригинальные блюда из грязи.
Она используется для приготовления картофельного супа, соуса к салатам, ризотто с морским окунем, запеканки и даже мороженого. Тем не менее, посетители выражают восторг, заявляя, что это очень вкусно. Отметим, что речь идет о необычной грязи. Она называется Kuro Tsuchi и состоит из вулканического пепла, пальмовых волокон и молотого кофе. По словам ее производителей из района Канто, содержит полезные вещества и минералы, также совершенно безопасна для здоровья. Стоимость комплексного обеда составляет 110 долларов, в него входит весь грязевой рацион. Автором идеи является шеф-повар Тосио Танабэ. Он считает, что поначалу человек должен преодолеть отвращение, но, попробовав еду, он обязательно станет постоянным клиентом ресторана.
Другие интересные новости на www.radioc.ru