«Гастрономический вояж» - путешествие по кулинарной коллекции Юлии Высоцкой, собранной в разных странах.
Наши читатели смотрят сборники «Горячего», «Десертов», «Овощей» и «Салатов» и выбирают понравившийся рецепт. Например, английский салат – самый сытный, итальянский салат готовим с цуккини, а французский салат можно готовить с ялтинским луком. Каждая хозяйка изменяет иллюзорный, иногда дорогой рецепт по своему вкусу. Реально может получиться ещё вкуснее, чем традиционно. "Для меня кулинария - не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, - говорит Юлия Высоцкая, - и, если вы захотите что-то приготовить, значит, у вас тоже возникло желание сотворить".
Библиотека "Гавань"
«Гастрономический вояж» - путешествие по кулинарной коллекции Юлии Высоцкой, собранной в разных странах.
Наши читатели смотрят сборники «Горячего», «Десертов», «Овощей» и «Салатов» и выбирают понравившийся рецепт.
Например, английский салат – самый сытный, итальянский салат готовим с цуккини, а французский салат можно готовить с ялтинским луком.
Каждая хозяйка изменяет иллюзорный, иногда дорогой рецепт по своему вкусу. Реально может получиться ещё вкуснее, чем традиционно.
"Для меня кулинария - не просто хобби и даже не страсть, это настоящее творчество, - говорит Юлия Высоцкая, - и, если вы захотите что-то приготовить, значит, у вас тоже возникло желание сотворить".