Ингредиенты: - 1 французский длинный батон - 1 куриная грудка без костей - 2 помидора - листья салата - 3 столовые ложки масла - 1 маленький зубчик чеснока - свежего орегано, тимьяна и петрушки - 5 ст.л. майонеза - 1 столовая ложка приправы каджун - 2 столовые ложки сметаны - 1 халапеньо - 1 соленый огурец - 1 столовая ложка рубленого лука - 1 ч.л. желтой горчицы - лимонного сока (1 или 2 чайные ложки) - соль и перец Способ приготовления: 1) Лук и огурец мелко порубить 2) Смешать майонез со сметаной и горчицей, добавить приправу каджун, если ее нет, вы можете или не добавлять ее, а добавить любые острые специи или приготовить эту приправу сами ( смешать луковый и чесночный порошок, добавить острый красный чили, белый и черный перец, соль и паприка - это основные ингредиенты приправы каджун) 3) Мелко порезать перец халапеньо и добавить к соусу - тщательно перемешать и оставить пока 4) Мелко порубить орегано,петрушку и тимьян 5) Приправить солью и добавить лимонный сок - тщательно перемешать, разрезать куриную грудку на 2 части и положить грудки в маринад на 15 минут 6) Поджарить на сковороде до готовности куриные грудки 7) Хлеб разрезать поперек, оставляя одну сторону нетронутой 8) Помидоры нарезать кружками 9) Открыть хлеб и нанести на одну сторону соуса, сверху положить листья салата, затем помидоры, курица и сверху полить щедро соусом- прикрыть хлебом и подавать Приятного аппетита!
♔ Лучшие Статусы ♔
Сэндвич с курицей и соусом тысяча островов
Ингредиенты:
- 1 французский длинный батон
- 1 куриная грудка без костей
- 2 помидора
- листья салата
- 3 столовые ложки масла
- 1 маленький зубчик чеснока
- свежего орегано, тимьяна и петрушки
- 5 ст.л. майонеза
- 1 столовая ложка приправы каджун
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 халапеньо
- 1 соленый огурец
- 1 столовая ложка рубленого лука
- 1 ч.л. желтой горчицы
- лимонного сока (1 или 2 чайные ложки)
- соль и перец
Способ приготовления:
1) Лук и огурец мелко порубить
2) Смешать майонез со сметаной и горчицей, добавить приправу каджун, если ее нет, вы можете или не добавлять ее, а добавить любые острые специи или приготовить эту приправу сами ( смешать луковый и чесночный порошок, добавить острый красный чили, белый и черный перец, соль и паприка - это основные ингредиенты приправы каджун)
3) Мелко порезать перец халапеньо и добавить к соусу - тщательно перемешать и оставить пока
4) Мелко порубить орегано,петрушку и тимьян
5) Приправить солью и добавить лимонный сок - тщательно перемешать, разрезать куриную грудку на 2 части и положить грудки в маринад на 15 минут
6) Поджарить на сковороде до готовности куриные грудки
7) Хлеб разрезать поперек, оставляя одну сторону нетронутой
8) Помидоры нарезать кружками
9) Открыть хлеб и нанести на одну сторону соуса, сверху положить листья салата, затем помидоры, курица и сверху полить щедро соусом- прикрыть хлебом и подавать
Приятного аппетита!