Подготовить необходимые ингредиенты. Включить духовку на 200 градусов для предварительного разогрева. Куриное филе завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах до готовности, примерно 30-40 минут. Картофель очистить и нарезать кубиками. Залить картофель водой, довести до кипения и варить на небольшом огне 10-15 минут.Перец нарезать кубиками Копченую колбасу нарезать маленькими кусочками. Лук, морковь, чеснок очистить и мелко нарезать. Куриную грудку немного охладить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные овощи, колбасу и куриное мясо. Обжарить примерно 4-5 минут на небольшом огне. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавить соль, смесь молотых перцев и лавровый лист. Сразу влить сливки. Варить еще 10 минут до готовности картофеля. Добавить вермишель, перемешать и варить 2 минуты. Зелень мелко нарезать. Готовый суп разлить по тарелкам, дополнив каждую порцию нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Сливочный суп с курицей, колбасой и вермишелью 😍
⤵ Ингредиенты:
Куриное филе - 1 шт. (300 г)
Колбаса копченая - 100 г
Сливки 15 % - 150 мл
Вермишель паутинка - 2 ст. ложки
Картофель - 4 шт. (350 г)
Перец болгарский - 1/2 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (80 г)
Морковь - 1/2 шт. (80 г)
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Смесь молотых перцев - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень свежая (укроп, петрушка) - 2-3 веточки
Вода - 1,6 л
Подготовить необходимые ингредиенты.
Включить духовку на 200 градусов для предварительного разогрева.
Куриное филе завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200 градусах до готовности, примерно 30-40 минут.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Залить картофель водой, довести до кипения и варить на небольшом огне 10-15 минут.Перец нарезать кубиками
Копченую колбасу нарезать маленькими кусочками.
Лук, морковь, чеснок очистить и мелко нарезать.
Куриную грудку немного охладить и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные овощи, колбасу и куриное мясо.
Обжарить примерно 4-5 минут на небольшом огне.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с картофелем. Добавить соль, смесь молотых перцев и лавровый лист.
Сразу влить сливки. Варить еще 10 минут до готовности картофеля.
Добавить вермишель, перемешать и варить 2 минуты.
Зелень мелко нарезать.
Готовый суп разлить по тарелкам, дополнив каждую порцию нарезанной зеленью.
Приятного аппетита.