Салат из консервированной фасоли с кукурузой, маринованными опятами и сухариками 🍀

📌 Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная - 270 г
Кукуруза консервированная - 250 г
Опята маринованные - 200 г
Сухарики ржаные - 80 г
Укроп свежий - 10 г (2-3 веточки)
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 70 г
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Перец чёрный молотый - на кончике ножа

Салат из консервированной фасоли с кукурузой, маринованными опятами и сухариками 🍀  - 897807892548
⤵ Приготовление:

Подготовьте необходимые продукты.
Предварительно слейте жидкостm с фасоли, кукурузы и грибов.
Выложите в большую миску консервированную фасоль.
Добавьте консервированную кукурузу и маринованные опята.
Укроп промойте, стряхните воду, мелко нарежьте.
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке или пропустите через пресс. Добавьте измельчённый укроп и чеснок к остальным компонентам салата.
Перемешайте.Перед подачей заправьте салат майонезом. Я использовала постный. Добавьте сухарики, соль и чёрный молотый перец.
Перемешайте салат.Салат из консервированной фасоли с кукурузой, маринованными опятами и сухариками подавайте к столу сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

Комментарии