📌 Ингредиенты: Говядина (любая часть) - 350 г Картофель - 3 шт. (250 г) Фасоль стручковая - 150 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Морковь - 1/2 шт. (75 г) Помидор - 1 шт. (150 г) Масло подсолнечное - 40 мл Чеснок - 1 зубчик Петрушка свежая - несколько веточек Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
📌 Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Вы можете использовать любую часть говядины, но лучше использовать с костью - так бульон будет наваристей. Картофель и морковь очистите.Мясо промойте и переложите в кастрюлю. Залейте водой и на сильном огне доведите до кипения. Снимите пену, убавьте огонь до минимального и оставьте мясо вариться минут на 40, до готовности.Картофель нарежьте небольшими кубиками. Достаньте готовое мясо из бульона, а в кастрюлю выложите картофель. Снова доведите бульон до кипения, убавьте огонь и оставьте картофель вариться на 15 минут.Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью около 4 минут на сильном огне, помешивая. Помидор нарежьте маленькими кубиками. Переложите помидоры в сковороду. Обжарьте ещё минуты 3-4 на сильном огне и выключите нагрев. Когда картофель сварится, посолите бульон. Если вы использовали говядину на кости, отделите мясо и нарежьте небольшими кусочками. Переложите нарезанное мясо обратно в кастрюлю. Также в суп опустите стручковую фасоль. И сразу же добавьте зажарку. Доведите суп до кипения и варите 7 минут на медленном огне. Зубчик чеснока очистите и измельчите. Петрушку промойте и мелко нарежьте. Добавьте в суп петрушку, чеснок и чёрный молотый перец. Перемешайте суп и снимите кастрюлю с плиты. Суп с говядиной и стручковой фасолью готов.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Суп с говядиной и стручковой фасолью 🔥
📌 Ингредиенты:
Говядина (любая часть) - 350 г
Картофель - 3 шт. (250 г)
Фасоль стручковая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1/2 шт. (75 г)
Помидор - 1 шт. (150 г)
Масло подсолнечное - 40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка свежая - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л
Подготовьте все ингредиенты. Вы можете использовать любую часть говядины, но лучше использовать с костью - так бульон будет наваристей.
Картофель и морковь очистите.Мясо промойте и переложите в кастрюлю. Залейте водой и на сильном огне доведите до кипения.
Снимите пену, убавьте огонь до минимального и оставьте мясо вариться минут на 40, до готовности.Картофель нарежьте небольшими кубиками.
Достаньте готовое мясо из бульона, а в кастрюлю выложите картофель. Снова доведите бульон до кипения, убавьте огонь и оставьте картофель вариться на 15 минут.Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Морковь натрите на крупной тёрке.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью около 4 минут на сильном огне, помешивая.
Помидор нарежьте маленькими кубиками.
Переложите помидоры в сковороду.
Обжарьте ещё минуты 3-4 на сильном огне и выключите нагрев.
Когда картофель сварится, посолите бульон.
Если вы использовали говядину на кости, отделите мясо и нарежьте небольшими кусочками.
Переложите нарезанное мясо обратно в кастрюлю.
Также в суп опустите стручковую фасоль.
И сразу же добавьте зажарку.
Доведите суп до кипения и варите 7 минут на медленном огне.
Зубчик чеснока очистите и измельчите. Петрушку промойте и мелко нарежьте.
Добавьте в суп петрушку, чеснок и чёрный молотый перец.
Перемешайте суп и снимите кастрюлю с плиты.
Суп с говядиной и стручковой фасолью готов.
Приятного аппетита!
#кулинарные_хитрости #супы