Комментарии
- 26 мая 2020 19:53Светлана Штурцева
- 26 мая 2020 20:17Лариса Соколюк (Калуга)
- 26 мая 2020 21:00Наталья Санникова
- 26 мая 2020 21:20Елена Патейчук (Жук)
️
- 26 мая 2020 21:37Саша и Тося Шнайдер
- 26 мая 2020 22:58Olenka Nikolaewna
- 29 мая 2020 08:07Айжан Мухина
- 1 июн 2020 13:06Гузалия Гончарова
- 9 июн 2020 13:29Наталья Санникова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Салат с колбасой, фасолью, оливками и сухариками 😍
📌 Ингредиенты:
Колбаса варёная - 150 г
Фасоль консервированная - 200 г
Огурец свежий - 100 г
Оливки без косточек - 60 г
Яйца - 2 шт.
Сухарики ржаные - 30 г
Майонез - 2-3 ст. ложки
Лук зелёный - несколько перьев
⤵ Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
С консервированной фасоли слейте жидкость. Промойте фасоль под проточной водой.Яйца отварите вкрутую (10-12 минут после закипания). Затем слейте кипяток и залейте яйца холодной водой, чтобы скорлупа легко снималась.
Вареную колбасу очистите от оболочки и нарежьте мелкими кубиками.
Оливки разрежьте на четыре части.
Огурец очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
Зелёный лук нарежьте наискосок не слишком мелко.
Яйца очистите от скорлупы и мелко порубите ножом.
В глубоком салатнике соедините подготовленные огурцы, яйца, колбасу, фасоль и оливки. Немного посолите салат.
Добавьте майонез и перемешайте.
На красивую плоскую тарелку выложите салат и присыпьте его зелёным луком.
Посыпьте салат ржаными сухариками. Лук и сухарики нужно добавлять только непосредственно перед подачей, иначе сухари размокнут и не будут хрустящими, а лук потеряет свежесть.
Салат с колбасой, фасолью, оливками и сухариками подавайте к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!