Комментарии
- 16 июл 2020 11:07Юлия ВОДОЛАЖСКАЯ (Курдыкова)Хрючево
- 16 июл 2020 11:31Ирина Борисовна ответила Юлии ВОДОЛАЖСКОЙ (Курдыковой)Зря вы так ...попробуйте сделайте .......это вкуснятина ...!!!! а с шашлыком ....это вообще вкуснее не придумаешь ....Это КАВКАЗ .....не Москва ...а на Кавказе умеют вкусно готовить
- 16 июл 2020 11:33Ирина БорисовнаПравда лучше на костре зажарить овощи ..конечно в духовке не то!!!!
- 16 июл 2020 14:59Юлия ВОДОЛАЖСКАЯ (Курдыкова) ответила Ирине БорисовнеСпасибо но мы на севере к такой "писче" не приучены, нам бы мяса да побольше, а овощи только раздельно чтобы чувствовать вкус каждого. Лето знаете ли не как на кавказе, вчера +32 в тени, а на солнце тапки плавились +45-50, а сегодня уже +15 всего, 2 недели назад +1 было.....
- 16 июл 2020 15:14Ольга Неприна
- 16 июл 2020 17:05Галина Литвинова(Новикова)Да на костре очень вкусно ,но лук лучше замориновать но не запекать и добавить кинзу
- 16 июл 2020 19:28Ирина Борисовна ответила Юлии ВОДОЛАЖСКОЙ (Курдыковой)На Кавказе это тоже не самостоятельное блюдо обычно хоровац подают к шашлыку ...кстати лук не запекают а только сырой и зелень туда идет разная кинза и базилик обязательно """Это Армянское блюдо и поверьте очень вкусное ....хоровац можно есть и со спагетти и с рисом ....тоже будет вкусно!!! Без мяса армянский стол не бывает ....но овощи летом это святое!!!!
- 22 июл 2020 21:26Людмила Вайдурова (Лапшина)Аджапсандал. Очень вкусно. Мы всегда к шашлыка это готовим. Кавказ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Хоровац запеченые овощи
📌 Ингредиенты:
Баклажан
Сладкий перец
Помидор
Чеснок
Репчатый лук
Базилик
Петрушка
Соль
Перец
Оливковое масло
Овощи запекала при 250° 30 минут.