Комментарии
- 14 сен 2020 13:53Вика Голтвенко
- 14 сен 2020 14:38Динка КошкинаЧудо! Спасибо.
- 14 сен 2020 14:49Таня Визгунова
- 15 сен 2020 15:46лиза черныш
- 16 сен 2020 09:26Лидия Челознова( Миничкина)
- 20 сен 2020 20:16Светлана Егорова (Сигова)
- 20 сен 2020 20:16Светлана Егорова (Сигова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Куриное филе в соевом соусе 🔥
📌 Ингредиенты:
Филе куриное - 250 г
Соевый соус - 50 мл
Лимон - 0,5 шт.
Листья салата (для подачи) - 2-3 шт. (по желанию)
📌 Приготовление:
Подготовьте все необходимые продукты.
Слегка отбейте куриное филе с двух сторон. Чтобы не повредить нежное куриное мясо, можно воспользоваться скалкой или боковой стороной кулинарного молотка (без шипов).
Разогрейте сковороду на сильном огне, смажьте растительным маслом и выложите куриное филе. Обжарьте филе примерно 2-3 минуты, до получения румяной корочки с одной стороны.
Затем переверните филе и обжарьте с другой стороны ещё 2 минуты.
Из половинки лимона выжмите сок. Нам будет нужна 1 ст. ложка сока.
Влейте в сковороду соевый соус, 100 мл воды и лимонный сок. Накройте сковороду крышкой и готовьте филе ещё 3 минуты. Огонь не уменьшайте, соус должен интенсивно кипеть.
Затем переверните филе и готовьте под крышкой ещё 5 минут.
Куриное филе в соевом соусе готово. Выложите филе на тарелку и нарежьте порционными кусочками. По желанию дополните филе листьями салата или гарниром по вкусу и вкусный ужин готов!
Приятного аппетита!