Комментарии
- 14 сен 2020 18:53Зачем в домашних рецептах придерживаться правил. Рецепт супер
- 14 сен 2020 20:43Ну, так, если готовите свой, домашний рецепт, то и назовите блюдо по своему.
- 14 сен 2020 23:11Названий не хватит, это же не книга рецептов
- 15 сен 2020 01:27Ну да. Если человек лишён фантазии, то не хватит...
- 15 сен 2020 04:31Рецепт отличный. И помидоры кстати. А вы вот кушайте с бешамелем ,кто ж вам не дает.
- 15 сен 2020 06:01Так насчёт вкуса я ничего и не говорю. Может и в Ваших правилах сварить борщ и назвать его харчо, кто Вам не даёт? Только рецепты должны соответствовать названиям. И так в кулинарии, благодаря интернету, сплошной бардак. Действительно-настоящие рецепты приходится выискивать по крохам в этой свалке.
- 15 сен 2020 06:07Ну это ж инет. Тут же все медики и повара. Пишут что попало. Есть хорошие рецепты. А есть такие что хотим и пишем
- 15 сен 2020 06:27Самое худшее не то, что кто-то напишет, что попало. Самое худшее то, что один, безграмотный, напишет, а сотни таких же безграмотных за пару дней заполонят этой писаниной весь интернет настолько, что правильную информацию уже можно искать месяцами и, всё равно, не найдёшь.
- 15 сен 2020 09:19Кому не нравится не ешьте ,кушойте в ресторане,не надо обижать людей все готовят по своему и название блюд тоже у всех свои.
- 18 сен 2020 20:12Мясо по-французски: - Берём лягушку,желательно,жабу(она по-больше) вспариваем брюхо. удаляем внутренности,моем,солим,делаем маринад,маринуем и запекаем в духовке.Подаётся под коньяк"Наполеон".
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Мясо по-французски 🔥
⤵ Ингредиенты:
Говядина
Картофель
Грибы
Помидоры
Сыр
Лук
Майонез
Соль, перец