⤵ Ингредиенты: Горбуша консервированная натуральная - 240 г Картофель - 250 г Сыр плавленый - 90 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 70 г Томатная паста - 1 ст. ложка Укроп свежий - 10 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Вода - 1,5 л
Подготовить все продукты по списку. Консервированную горбушу выбираем качественную, чтобы в составе консервы была рыба и соль.Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Переложить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и залить 1,5 л горячей воды. Довести до кипения и варить картофель 20 минут. Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке. Очищенную морковь натереть на средней тёрке. Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить 3-4 минуты, помешивая.Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и обжарить ещё 2 минуты.орбушу разломать на небольшие кусочки. В кастрюлю с картофелем выложить зажарку со сковороды. Добавить натёртый плавленый сыр.Следом добавить консервированную рыбу, всыпать соль и чёрный молотый перец по своему вкусу. Варить суп 8-10 минут на небольшом огне.Укроп промыть, мелко нарезать и добавить в кастрюлю в самом конце варки.Проварить рыбный суп с плавленым сыром ещё 1 минуту и выключить огонь.Разлить из консервированной горбуши с плавленым сыром по тарелкам и подавать к столу.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Суп из консервированной горбуши с плавленым сыром
⤵ Ингредиенты:
Горбуша консервированная натуральная - 240 г
Картофель - 250 г
Сыр плавленый - 90 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 70 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Укроп свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст. ложки
Вода - 1,5 л
📌 Приготовление
Подготовить все продукты по списку.
Консервированную горбушу выбираем качественную, чтобы в составе консервы была рыба и соль.Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками.
Переложить картофель в кастрюлю, добавить лавровый лист и залить 1,5 л горячей воды. Довести до кипения и варить картофель 20 минут.
Плавленый сыр натереть на мелкой тёрке.
Очищенную морковь натереть на средней тёрке.
Очищенный лук нарезать небольшими кубиками.В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить 3-4 минуты, помешивая.Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и обжарить ещё 2 минуты.орбушу разломать на небольшие кусочки.
В кастрюлю с картофелем выложить зажарку со сковороды. Добавить натёртый плавленый сыр.Следом добавить консервированную рыбу, всыпать соль и чёрный молотый перец по своему вкусу. Варить суп 8-10 минут на небольшом огне.Укроп промыть, мелко нарезать и добавить в кастрюлю в самом конце варки.Проварить рыбный суп с плавленым сыром ещё 1 минуту и выключить огонь.Разлить из консервированной горбуши с плавленым сыром по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!