Комментарии
- 16 ноя 2020 19:57Чтоб знать надо спрашивать
,это с Кавказа ,но их столько видов весной самый любимый потому что там в начинку идёт всежая весенняя трава даже на полях растет,с добавлением творога или вареной картошки. - 17 ноя 2020 00:37я летом режу зеленый лук на зелень и в морозильник.Зимой можно достать + замороженный укроп мелко порезанный+творог и потом хоть в лаваш,хоть на сковороду!
- 18 ноя 2020 13:32Очень вкусные лепешки!
И очень легки в приготовлении! Спасибо вам за рецепт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



️
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Чуду с зеленью и творогом
📌 Ингредиенты:
Тесто пресное, мука+соль+вода. Больше ничего!
Для начинки понадобится:
2 пучка зелёного лука
1 пучок кинзы
1 пучок укропа
500гр творога
1-2 яйца(зависит от влажности творога)
соль по вкусу