Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
9 янв 2021
Булочки с Нутеллой
📌 Ингредиенты:
Молоко-300мл (тёплое)
Сахар - 150гр
Сливочное масло- 100гр
Яйца- 2шт ⠀
Мука - 600гр(+\-)
Для опары:
Дрожжи - 1ст.л
Сахар- 1ст.л
Мука- 1ст.л
Вода тёплая - 100мл
( все смешать , накрыть крышкой и убрать в тепло на 10мин)
Начинка :
Нутелла
Для смазывания булочек:
Желток +вода
Выход : 15булочек.
Выпекаем при 180 градусах , 30-35градусов.
gif
#кулинарные_хитрости
#гиф_рецепты
#десерты
34
•
535
•
3 146
Комментарии
Предыдущие комментарии
В начало
9 янв 2021 15:15
Наталья Копытова
9 янв 2021 15:25
Кира Шамара (чебанова)
9 янв 2021 16:00
Тамара Зайцева
9 янв 2021 16:02
Мария Мельник
9 янв 2021 16:06
Татьяна Анпилова(Пряженцева)
9 янв 2021 16:36
Юлия Панкратова(Крысак)
9 янв 2021 17:17
Татьяна Кирьянова
️
9 янв 2021 17:29
Елена Кройтблат(Наугольникова)
9 янв 2021 17:51
Роза Пашкевич
9 янв 2021 19:18
Юлия Корень
9 янв 2021 20:21
Валентина Шипунова(Кайль)
Очень вкусно! Уже спекла! Спасибо большое!
9 янв 2021 22:38
Людмила Дмитроченко
10 янв 2021 01:11
Людмила Никитина (Люблинская)
10 янв 2021 04:47
Бурулуш Медерова
10 янв 2021 10:05
Светлана Самовик (Клименко)
Обалденная!
10 янв 2021 12:43
Валерий Берлинский
️
10 янв 2021 19:22
Людмила Швецова
Д
11 янв 2021 10:43
Юлия Ефимова
️
11 янв 2021 13:09
Nadeschda Schrul
️
12 янв 2021 06:47
Василий Хохлов
Это когда было?
12 янв 2021 21:12
Эля Эльмира
13 янв 2021 10:25
Василий Хохлов
13 янв 2021 20:42
Наталья Чепурина (Зеленова)
Супер!
15 янв 2021 00:19
Минигуль Абдрашитова-Суярембетова
Красота!
15 янв 2021 16:51
Алла Петровна Сердюкова
23 авг 2021 21:44
АЛЛА ТЕРЕЩЕНКО
9 окт 2021 02:16
Елена Мажетова(Гонтарь)
16 янв 2022 01:29
Тамара Кукса
24 янв 2022 00:15
Людмила Никитина (Люблинская)
Обновить
В начало
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Булочки с Нутеллой
📌 Ингредиенты:Молоко-300мл (тёплое)
Сахар - 150гр
Сливочное масло- 100гр
Яйца- 2шт ⠀
Мука - 600гр(+\-)
Для опары:
Дрожжи - 1ст.л
Сахар- 1ст.л
Мука- 1ст.л
Вода тёплая - 100мл
( все смешать , накрыть крышкой и убрать в тепло на 10мин)
Начинка :
Нутелла
Для смазывания булочек:
Желток +вода
Выход : 15булочек.
Выпекаем при 180 градусах , 30-35градусов.