Комментарии
- 9 янв 2021 15:59Валентина ЙонушенеКрасота!
- 9 янв 2021 17:02Надежда Шаповалова ( Гордеева)
- 9 янв 2021 20:39Людмила Митина (Лазарева)На фото тесто пекли и в рулете нет банана.
- 9 янв 2021 20:57ФИАЛА ЧЕТОВИЧ
- 10 янв 2021 02:39Людмила Вабищевич (Баринова)
- 10 янв 2021 02:39Людмила Вабищевич (Баринова)
- 10 янв 2021 02:39Людмила Вабищевич (Баринова)
- Ольга Минакова БелоруноваКомментарий удалён.
- 11 янв 2021 18:22Fatima SultanovaСупер
- 13 янв 2021 22:34Виктория Дьяконова
- 16 янв 2021 09:21Татьяна Суходольская ответила Людмиле Митиной (Лазаревой)Я тоже заметила, что изготовление другое.
- 16 янв 2021 09:23Татьяна СуходольскаяИ еще: почему именно галетное печенье? Оно жесткое, плохо крошится...можно взять песочное?
- 19 мая 2021 15:57Оксана Горбачова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Изумительный творожный рулет без выпечки к чаю.
⤵ Ингpeдиeнты:Творог – 400 гр
галетное печенье – 400 гр
грецкие орехи – 100 гр
какао - 2 ст.л.
молоко - 200 мл
бананы – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр
сахар – 3-4 ст.л.
📌 Приготовление
Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Добавляем 170 мл молока, размягченное масло, какао и все перемешиваем.
К творогу добавляем 30 мл молока, сахар и все перемешиваем до однородной массы. Если у вас творог зернистый можно воспользоваться блендером.
На пищевую пленку выкладываем ровным слоем смесь с печеньем. Посыпаем ореховой крошкой. Поверх выкладываем слой с творогом.
Бананы очищаем от кожуры, и отрезаем края.
Выкладываембананы на край и заворачиваем все в плотный рулет.
Отправляем десерт в холодильник на 1,5-2 часа, нарезаем ломтиками и можно подавать к столу!