Форель в духовке

⤵ Ингредиенты

форель (стейки) - 4-6 шт.
приправа для рыбы - 2-3 ч.л.
соль
лимон - 1 шт.
Форель в духовке  - 910863100996
#кулинарные_хитрости #закуски

📌 Приготовление

Лучше брать для запекания охлажденную или свежую рыбку, которая не подвергалась замораживанию.
Если будете использовать замороженную рыбу, то размораживайте ее в холодильнике.
Стейки форели солим по вкусу и натираем специями для рыбы.
Рыбу кладём на фольгу и формируем "лодочку".
Стейки выкладываем на противень, сбрызгиваем лимонным соком.
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые стейки форели выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу с любыми гарнирами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Комментарии