Только на рынке и то не всегда бывает! Поэтому мы делаем так: режем печень 3см на 3см, маринуем в майонезе,перец, соль по вкусу. А вместо сетки режем соленое сало, но в 2 раза тоньше, мариную с майонезом и только с перцем (соль есть в сале). Все стоит в двух чашках часа 2-3, а потом нанизываем на шампура как шашлык, чередуя печень с салом! Получается объеденье! Попробуйте!
Я делаю так:обжареную печень(любая) с обжареным луком и морковью -всё промолот ь через мясорубку(блендер),добавить вареной гречки,немножко(по желанию)завернуть в "сеточку"(продаётся у мясников на рынке)и слегка обжарить(легкая корочка)вкусняшка
ь через мясорубку(блендер),добавить вареной гречки,немножко(по желанию)завернуть в "сеточку"(продаётся у мясников на рынке)и слегка обжарить(легкая корочка)вкусняшка