Замариновать первично ребра и запечь в духовке в течении часа. Сделать маринад на основе яблока. Спустя час нанести готовый маринад на мясо и снова запечь. Подробно о том, как готовить самые вкусные ребрышки, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Приятного аппетита!
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Вкуснее шашлыка! Свиные ребрышки в духовке под обалденным маринадом
📌 Ингредиенты:ребра свиные — 1 кг;
горчица — 1 ч. ложка;
растительное масло — 50 мл;
черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка — по вкусу.
Для особого маринада:
яблоко — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
сливочное масло — 50 г
мед — 3 ч. ложки (60 г)
соевый соус — 40 мл
черный перец — 1 щепотка
соус ткемали — 50 мл
📌 Приготовление
Замариновать первично ребра и запечь в духовке в течении часа. Сделать маринад на основе яблока. Спустя час нанести готовый маринад на мясо и снова запечь.
Подробно о том, как готовить самые вкусные ребрышки, смотрите в видео-рецепте на этой страничке. Приятного аппетита!