Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Не переварить.Готовый картофель залить холодной водой на 5 минут. Слить воду и очистить картофель от кожуры.В большой сковороде с толстыми дном разогреть растительное масло. Выложить картофель одним слоем. Сверху выложить промытый розмарин. Посолить и обжарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Молодой картофель с розмарином
📌 Ингредиенты:Молодой картофель - 700 г
Масло подсолнечное - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1-2 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
📌 Приготовление
Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Не переварить.Готовый картофель залить холодной водой на 5 минут. Слить воду и очистить картофель от кожуры.В большой сковороде с толстыми дном разогреть растительное масло. Выложить картофель одним слоем. Сверху выложить промытый розмарин. Посолить и обжарить с одной стороны до золотистой корочки, перевернуть и обжарить с другой стороны.