Рыбные котлетки из пикши

📌 Ингредиенты:

Пикша - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сало - 100 г
Батон - 3 ломтика
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Рыбные котлетки из пикши  - 915591580484
#кулинарные_хитрости #закуски

📌 Приготовление

Сначала рыбку нужно расфилировать, тоесть отделить от костей.Затем нарезаем рыбу кусочками, чтобы удобнее было закладывать в мясорубку.Чистим репчатый лук и режем кусочками свиное сало. С батона срезаем корочки и заливаем молоком.Прокручиваем рыбу с салом и луком.В полученный фарш добавляем отжатую булку, солим и перчим по своему вкусу.Тщательно вымешиваем.Сырыми руками формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.Разогреваем на сковороде масло и выкладываем наши котлетки.Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки и добавляем в сковороду немного горячей воды, примерно на треть высоты котлеты.Сразу же закрываем крышку, убавляем огонь, и тушим наши котлетки минуток Рыба достаточно нежная, поэтому этого времени вполне достаточно.

Комментарии

Комментариев нет.