Комментарии
- 9 июн 2021 16:51TATJANA HEIMANN (WOLKOWA)
- 9 июн 2021 19:42Альбина Корипанова
- 9 июн 2021 21:25Людмила Великанова
- 10 июн 2021 00:23Людмила ИсалиеваСупер!
- 10 июн 2021 07:08Елена Дрозд
- 10 июн 2021 09:36Татьяна Егорова
- 10 июн 2021 11:56Наталья К
️
- Irma SchneiderКомментарий удалён.
- 12 июн 2021 08:33Аделина Архангельская
- 18 июл 2021 19:23Альбина Корипанова
- 9 авг 2021 20:41Valentina Nadtochy(Portman)Может кто-то подскажет , как делать крем? Всё просто смешать или его нужно заваривать ? Всё мелькает
- 23 ноя 2021 07:38Татьяна Егорова ответила Valentina Nadtochy(Portman)Это заварной крем. Я делаю просто- в кастрюльке чуть взбиваю 1яйцо с сахаром, добавляю муку, перемешиваю, тщательно разбивая комочки, разбавляю тут же ХОЛОДНЫМ молоком, добавляю ванилин, ставлю на медленный огонь варить до загустения. Важно ПОСТОЯННО помешивать, иначе пригорит. В чуть приостывший теплый крем добавляю размягченное масло, взбиваю венчиком. Всё!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
"Медовик"
#кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #медовик📌 Ингредиенты:
Для коржей:
2 яйца
1 стакан сахара (100 гр.)
1,5 ч.л. соды
2 ст.л. мёда
2 ст.л. сливочного масла
3 стакана муки (100 гр.)
⠀
Для крема:
500 мл молока
1-2 яйца
150 гр. сахара
1,5 ст.л. муки
1 ч.л. ванилина
200-250 гр. сливочного масла