Рыбные котлетки

⤵ Ингредиенты:

Рыбное филе (минтая, хека, мерлузы) – 0,5 кг
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Травы (сушеный майоран или укроп) – по вкусу
Рыбные котлетки - 917664897348
#кулинарные_хитрости #закуски

📌 Приготовление

Для рыбного фарша: филе рыбы промыть, отжать лишнюю воду. Нарезать филе на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем нарезать луковицу и также пропустить через мясорубку.Морковь натереть на мелкой терке. Добавить натертую морковку к рыбному фаршу и перемешать.После этого разбить яйцо и добавить его к фаршу. Перемешать массу, посолить ее и добавить травы. Добавить также немного муки: она поможет фаршу склеиваться.Затем в небольшую тарелку насыпать ложку муки для панировки. Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке.Сформированные котлеты можно приготовить на пару или обжарить на сковороде под крышкой.

Комментарии

Комментариев нет.