Комментарии
- 24 сен 2021 15:17Юлия 💞Черти что....
- 24 сен 2021 20:38Игорь Дудицкий (Гарик Вилейский)Кроме всей этой писанины от склеротика, у меня один вопрос - А ГДЕ САМИ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ?
- 24 сен 2021 20:55Юлия 💞 ответила Игорю Дудицкому (Гарику Вилейскому)
🤣
- 25 сен 2021 13:38Ольга Картун(Шваб)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Замороженные фаршированные перцы с овощами в кастрюле
⤵ ИнгредиентыПерец фаршированный: 5-6 шт. (замороженный)
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Сладкий болгарский перец: 1 шт.
Помидоры: 2-3 шт.
Масло растительное: 3 ст. ложки
Зелень свежая: 3-4 веточки
Вода кипячёная: сколько потребуется
Соль: по вкусу
Специи молотые: по вкусу
📌 Приготовление
Подготовим для рецепта указанные ингредиенты. Овощи промываем. Удаляем семена с перца. Очищаем репчатый лук, морковку.
Подготовим для рецепта указанные ингредиенты
Для овощной заготовки измельчаем морковку с помощью тёрки. Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.
Для овощной заготовки измельчаем морковку с помощью тёрки
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло. Выкладываем измельчённые овощи. Пассеруем морковку с луком 3 минуты, периодически перемешиваем.
В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло
Очищенный болгарский перец измельчаем небольшими тонкими полосками. Выкладываем перчик в кастрюлю. Продолжаем совместную обжарку ещё в течение 3-4 минут
Очищенный болгарский перец измельчаем небольшими тонкими полосками
Помидоры измельчаем с помощью тёрки. Получается томатная масса, а шкурка остаётся на тёрке. Томатное пюре отправляем к овощам в кастрюлю. Томим 5 минут овощной состав для перцев.
Помидоры измельчаем с помощью тёрки
У нас получилась томлённая овощная «подушка», на которой размещаем замороженные фаршированные перцы.
У нас получилась томлённая овощная «подушка», на которой размещаем замороженные фаршированные перцы
Содержимое заливаем кипячёной водой. Немного солим и сдабриваем молотыми специями.
Содержимое заливаем кипячёной водой
Перцы доводим до кипения, убавляем нагрев плиты. Под крышкой тушим перцы с овощами 40 минут.
ерцы доводим до кипения, убавляем нагрев плиты
Сочные и вкусные фаршированные перцы с овощами готовы. Подаём их столу, посыпав зеленью. Угощайтесь на здоровье!