Комментарии
- 29 авг 2022 11:56Ирина франц

- Галина Красавина (Тулинова)Комментарий удалён.
- 29 авг 2022 14:40Людмила (Фяруза) Салямова(Ишкина)

- 29 авг 2022 15:02🇷🇺Olga 🇷🇺Тоже так же жарю...
- Маша МашковаКомментарий удалён.
- 29 авг 2022 20:14Ольга Игнатенко
- 30 авг 2022 08:59Лариса Сычугова
- 30 авг 2022 19:06Елена Бойченко(Середа)

- 31 авг 2022 18:49Валерий АнненковЭто ты???
- 31 авг 2022 20:59ирина богачик
️ - 4 сен 2022 06:17зоя ремез(шутенко)

- 5 сен 2022 23:45Татьяна Воронище(Матейко)
️ - 14 сен 2022 22:36Галина Куликова (федосеенкова)

- 23 сен 2022 10:48Любовь Чупрова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кабачки с хрустящей корочкой
#кулинарные_хитрости #закуски
⤵ Ингредиенты:
Кабачок — 1 Штука (среднего размера)
Чеснок — 2 Зубчика
Яйцо — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки (с горкой)
Сыр — 70 Грамм
Растительное масло — 100 Миллилитров
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
🔶 Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты. Соедините сметану и яйца. Добавьте муку и соль. Все перемешайте и добавьте тертый на мелкой терке сыр. Перемешайте все еще раз до однородного состояния. Кляр готов. Кабачки нарежьте кружочками, толщиной 4-5 мм. Натрите со всех сторон солью и перцем по вкусу. Я солю и перчу кабачки партиями, непосредственно перед тем, как отправить их в кляр. Иначе кабачки просто пустят сок. Обмакните кабачки в кляр и выложите на хорошо разогретую сковороду. Можно обжарить их во фритюре или просто в достаточном количестве растительного масла. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки сначала выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла, а затем на тарелку для подачи. Вкусно в горячем и холодном виде, с соусами или самостоятельно.
Приятного аппетита!