Приготовление: Красную фасоль замочить и отварить. Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере. Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль. Масло можно заменить отваром фасоли. Массу взбить до пастообразного состояния.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Грузинский паштет из красной фасоли с грецкими орехами
#кулинарные_хитрости #закуски⤵ Ингредиенты
фасоль красная 1 стакан
грецкие орехи 50 г
масло сливочное 50 г
чеснок 3 зубчика
хмели-сунели 0.5 ст.л.
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Красную фасоль замочить и отварить.
Грецкие орехи посушить на сухой сковороде, перемолоть в блендере.
Добавить фасоль, мягкое сливочное масло и чеснок, специи, соль.
Масло можно заменить отваром фасоли.
Массу взбить до пастообразного состояния.