⤵ Ингредиенты Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Молоко — 2 стак. Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 2 ст. л. Соль — 1 щепот. Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Начинка
Фарш индюшачий — 400 г Фасоль — 0,5 стак. Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Петрушка — 0,5 пуч. Масло сливочное — 3 ст. л. Приправа (прованские травы) — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Сахар — по вкусу
Рецепт «Блинчики, фаршированные индейкой с фасолью»: Заранее нажарить блинчики по любимому рецепту. Подготовить нужные ингредиенты для начинки. Фасоль желательно замочить на ночь в воде, а затем сварить до готовности. Можно взять консервированную фасоль, но с домашней, конечно же, вкуснее. Для блинчиков у меня есть универсальный и простой рецепт. Соотношение муки и молока 1 к 2. 2-3 яйца разболтать с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку. Хорошо размешать венчиком. Добавить разрыхлитель и растительное масло. Жарить на хорошо разогретой блиннице до золотистого цвета. Блинницу смазать растительным маслом перед первым блином. Обжарить лук и морковь на сливочном масле, добавив щепотку сахара. Когда овощи обжарятся, выложить в сковороду фарш перемешать, добавить прованские травы и влить немного воды. Мне нравится когда начинка как бы тушеная получается. Вы сами решайте. Тушить пока фарш не приготовится. Положить вареную фасоль. Размять фасоль лопаткой, чтобы примерно половина фасоли была кусочками. Начинка для блинчиков получается вязкая. Нарезать зелень петрушки и добавить в начинку. Соль и перец по вкусу. На каждый блинчик положить по 2-3 столовой ложки начинки и завернуть конвертом. Завернуть желаемое количество блинчиков. При желании фаршированные блинчики можно обжарить. Очень вкусные блинчики! Угощайтесь.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Блинчики, фаршированные индейкой с фасолью
#кулинарные_хитрости #блинчики⤵ Ингредиенты
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Молоко — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Начинка
Фарш индюшачий — 400 г
Фасоль — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Петрушка — 0,5 пуч.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Приправа (прованские травы) — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Сахар — по вкусу
Рецепт «Блинчики, фаршированные индейкой с фасолью»:
Заранее нажарить блинчики по любимому рецепту.
Подготовить нужные ингредиенты для начинки. Фасоль желательно замочить на ночь в воде, а затем сварить до готовности. Можно взять консервированную фасоль, но с домашней, конечно же, вкуснее.
Для блинчиков у меня есть универсальный и простой рецепт.
Соотношение муки и молока 1 к 2. 2-3 яйца разболтать с сахаром и солью, влить молоко и добавить муку. Хорошо размешать венчиком. Добавить разрыхлитель и растительное масло. Жарить на хорошо разогретой блиннице до золотистого цвета. Блинницу смазать растительным маслом перед первым блином.
Обжарить лук и морковь на сливочном масле, добавив щепотку сахара. Когда овощи обжарятся, выложить в сковороду фарш перемешать, добавить прованские травы и влить немного воды. Мне нравится когда начинка как бы тушеная получается. Вы сами решайте. Тушить пока фарш не приготовится.
Положить вареную фасоль. Размять фасоль лопаткой, чтобы примерно половина фасоли была кусочками.
Начинка для блинчиков получается вязкая.
Нарезать зелень петрушки и добавить в начинку. Соль и перец по вкусу.
На каждый блинчик положить по 2-3 столовой ложки начинки и завернуть конвертом.
Завернуть желаемое количество блинчиков. При желании фаршированные блинчики можно обжарить.
Очень вкусные блинчики! Угощайтесь.