Комментарии
- 9 фев 2023 10:53Александр ГаббасовА чеснокодавкой слабо? Зачем заморачиваться с теркой?
- 9 фев 2023 10:58Татьяна Ильясова (Подгорная)Иногда нужна не каша из чеснокодавки а мелкие фрагменты, поэтому тёрка.
- 9 фев 2023 11:06Александр Габбасов ответил Татьяне Ильясовой (Подгорной)Уж три дольки можно и ножичком искрошить!!!
- 9 фев 2023 11:32Елена КалашниковаЧеснок с целофаном.... 100% повредится целофан.
- 9 фев 2023 12:10Валетина Савина(Ездакова)
- 9 фев 2023 13:29Анастасия ДоброскокКто не ел целофан отзовись?!
- 9 фев 2023 15:08Наталия Климова ответила Анастасии ДоброскокЯ бы даже сказала, полиэтилен.
- 9 фев 2023 16:10Лариса Барышева ФроловаЦеллофан натрется вместе с чесноком
- Светлана Фомина(сорока)Комментарий удалён.
- Татьяна Зайцева(Зимарева)Комментарий удалён.
- 10 фев 2023 07:59Татьяна Зайцева(Зимарева) ответила Ларисе Барышевой ФроловойНе натрется.
- Татьяна Зайцева(Зимарева) ответила Елене КалашниковойКомментарий удалён.
- Татьяна Зайцева(Зимарева) ответила Анастасии ДоброскокКомментарий удалён.
- 10 фев 2023 08:06Татьяна Зайцева(Зимарева)Чеснокодавкой легче и быстрее.
- 10 фев 2023 09:46Анастасия Доброскок ответила Татьяне Зайцевой(Зимаревой)Вы, уверены? Может через микроскоп посмотрите?
- 10 фев 2023 09:49Анастасия Доброскок ответила Татьяне Зайцевой(Зимаревой)Пакеты разного состава, и имеют разные уровни стойкости к повреждению. Одни тянуться, другие крошатся. Пресс для чеснока надёжней.
- 10 фев 2023 10:00фатима джураева ответила Татьяне Зайцевой(Зимаревой)Ну да
- Татьяна Зайцева(Зимарева) ответила Анастасии ДоброскокКомментарий удалён.
- 15 фев 2023 12:28Надежда Емельянова (Шувалова)
- 27 мар 2023 18:57Надежда Огородникова (Салтыкова)это точно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Вау, берём на заметку 😍