Пирог со свежей капустой

#кулинарные_хитрости #пироги

⤵ Ингредиенты
Молоко — 250 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайных ложек
Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 470 Грамм
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 8 Грамм
Капуста — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штук
Морковь — 1 Штук
Соль — По вкусу
Перец молотый — По вкусу

Как приготовить "Пирог со свежей капустой"
Для приготовления теста растворите дрожжи в телом молоке. Добавьте соль и сахар.
Затем введите яйца и мягкое сливочное масло. Подсыпайте муку и замесите тесто. Поставьте его в теплое место на 1 час, чтобы оно подошло.
Для приготовления начинки нашинкуйте свежую капусту.
Обжарьте измельченные лук и морковь. Добавьте свежую капусту. Тушите начинку в течение 10 минут, чтобы капуста стала мягче. Добавьте соль и перец.
Часть теста раскатайте и распределите в форме, формируя небольшие бортики.
Выложите начинку из капусты. Сверху украсьте пирог оставшимся тестом. Дайте постоять немного в тепле (минут 20). Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Готовый пирог немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Пирог со свежей капустой - 942344759364

Комментарии

Комментариев нет.