Приготовление: Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец. В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях. Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом
#кулинарные_хитрости #ужин⤵ Ингредиенты
куриное филе 4 шт.
творог 200 г
зелень 100 г
чеснок 2 зубчика
молоко 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
куркума ½ ч.л.
сухари панировочные
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.