Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

#кулинарные_хитрости #ужин

⤵ Ингредиенты
куриное филе 4 шт.
творог 200 г
зелень 100 г
чеснок 2 зубчика
молоко 4 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
куркума ½ ч.л.
сухари панировочные
перец черный молотый
соль

Приготовление:
Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом - 942586652484

Комментарии

Комментариев нет.