Комментарии
- 22 фев 2023 23:36Андрей СмирновНужно отдавать себе отчёт в том, что получение молока и яиц для нужд человека приносит животным боль и смерть.
- 23 фев 2023 07:30Света(Гульсачак) Гилязова ответила Андрею СмирновуА вы что вегетарианец
*)
- 23 фев 2023 12:00Татьяна Малахова(Варакина)
- 23 фев 2023 15:14Алла Делева
- 23 фев 2023 15:58Maia Brighidina
️
- 10 мар 2023 20:02💞👑Марина 👑💞
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Быстрый заливной пирог на кефире с зеленым луком
#кулинарные_хитрости #пирог⤵ Ингредиенты
кефир/йогурт/сметана 400 г
мука 280 г
масло сливочное 160 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
для начинки:
яйца 2 шт.
перец черный молотый
лук зеленый
соль
Приготовление:
Зеленый лук хорошо промыть и нарезать. Прогреть его со сливочным маслом на сковороде, он должен осесть и стать мягким. Растопить сливочное масло, всыпать сахарный песок, соль, влить кефир, взбитые куриные яйца. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, добавить в жидкую массу, перемешать до однородности.
Форму для выпечки смазать маслом, вылить большую часть теста, затем–начинка и оставшееся тесто. Печь при температуре 200 градусов в течение 35 минут. Остудить заливной пирог под полотенцем, нарезать на порции и подать на стол.