Комментарии
- 1 мар 2023 18:41наталья веселкова-чернова
- 2 мар 2023 08:33lyda kvacova-Супер!
- 2 мар 2023 10:00Галина Васильева(Тринак)
️
- 2 мар 2023 10:51ольга горгулева(попсуйко)
- 10 мар 2023 17:19Надя Шпотенко(Черненко)Во- первых если бисквит оставить остывать в мультиварке- он отсыреет, бисквит в мультиварке нужно в определенный момент переворачивать иначе не пропечется, а на фото бисквит совсем не с мультиварки, видно как поднимался в форме...зачем вводить людей в заблуждение...🤷
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Бисквит для торта в мультиварке
#кулинарные_хитрости #бисквит⤵ Ингредиенты
Мука — 1 Стакан
Сахар — 1 Стакан
Яйцо — 4 Штуки
Ванилин — 1 Грамм
Масло сливочное — 10 Грамм (Для смазывания формы)
Как приготовить "Бисквит для торта в мультиварке"
Подготовьте все ингредиенты.
Отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером в крепкую пену. Затем добавьте ванилин и сахар. Взбивайте все вместе несколько минут до устойчивых пиков.
Продолжая взбивать по одному добавляйте желтки.
Каждый желток должен полностью смешаться с белковой массой.
Добавьте небольшими порциями просеянную муку.
Вмешайте муку в тесто ложкой или лопаткой, движениями снизу вверх.
Должно получиться пышное и нежное тесто. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом. Дно и бока хорошо присыпьте мукой. Если сомневаетесь в своей чаше, лучше застелите ее пергаментом. Переложите тесто в чашу и разровняйте.
Выпекайте на режиме "выпечка". Затем приоткройте крышку и оставьте бисквит до полного остывания.
Остывший бисквит извлеките при помощи контейнера для варки на пару.
Бисквит для торта в мультиварке готов. Посыпьте его сахарной пудрой и подавайте к чаю. Или разрежьте его на 2-3 части и прослоите кремом. Приятного аппетита!