Котлеты из фарша (классический рецепт) 

#кулинарные_хитрости #котлеты

⤵ Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 500 Грамм 
Лук 1 Штука 
Чеснок 1 Зубчик 
Яйцо 1 Штука 
Батон 2 Ломтика 
Молоко 50-60 Миллилитров 
Соль По вкусу 
Перец черный молотый По вкусу 
Сухари панировочные 50 Грамм (для панировки) 
Масло рафинированное 50 Миллилитров 

Как приготовить "Котлеты из фарша (классический рецепт)" Подготовьте продукты для котлет. Фарш можно купить готовый или приготовить дома самостоятельно. Для фарша понадобится жирный кусочек свинины и говядины в равных пропорциях. Батон для фарша должен быть не свежим, вчерашним. Срежьте корочки и залейте кусочки хлеба молоком. Оставьте на время размокать. Лук и чеснок порежьте максимально мелко. Добавьте к фаршу их, также добавьте яйцо, хлеб с молоком, соль и перец молотый. Тщательно перемешивайте фарш до однородной массы. Из котлетной массы сформируйте лепешки и обваляйте их в сухарях. Жарьте котлеты в горячем масле на медленном огне, чтобы они успели приготовится внутри. Периодически переворачивайте, чтобы котлеты равномерно обжарились и имели аппетитный вид. Котлеты из фарша готовы!
Котлеты из фарша (классический рецепт)  - 944015998788

Комментарии

Комментариев нет.