⤵ Ингредиенты Фарш свиной — 450 г Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки. Яйца куриные — 1 шт; Перец сладкий — 1 шт; Помидоры — 1 шт; Лук репчатый — 2 шт. Вода - 100 мл; Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл. Перец чёрный молотый — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Соль — по вкусу
Для приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервированная в томате. Для тефтелей соедините фарш, очищенный измельченный лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, фарш хорошо отбейте. Сформируйте из подготовленного фарша тефтели. На разогретом масле обжарьте тефтели с двух сторон до румяной корочки. Очищенный лук нашинкуйте полукольцами, а перец, очищенный от семян и перегородок, нарежьте полосками. Добавьте лук и перец к тефтелям. Туда же добавьте дольки помидора. Посыпьте приправой и чуть посолите. Помните, что фарш уже соленый и фасоль консервированная тоже. Добавьте к тефтелям фасоль в томате и влейте воды. Перемешайте. Тушите на небольшом огне в течении 20-25 минут. Наши тефтели в томате с фасолью и перцем готовы. Тефтели в томате подайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Тефтели в томате с фасолью и перцем
#кулинарные_хитрости #ужин⤵ Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.
Яйца куриные — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Помидоры — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт.
Вода - 100 мл;
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Соль — по вкусу
Для приготовления тефтелей в томате нам понадобятся следующие ингредиенты: лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, перец чёрный молотый, приправа для мяса, соль по вкусу, свиной фарш, яйца куриные, перец сладкий, помидоры, вода и фасоль консервированная в томате.
Для тефтелей соедините фарш, очищенный измельченный лук и яйцо. Посолите и поперчите по вкусу, фарш хорошо отбейте.
Сформируйте из подготовленного фарша тефтели.
На разогретом масле обжарьте тефтели с двух сторон до румяной корочки.
Очищенный лук нашинкуйте полукольцами, а перец, очищенный от семян и перегородок, нарежьте полосками.
Добавьте лук и перец к тефтелям.
Туда же добавьте дольки помидора.
Посыпьте приправой и чуть посолите. Помните, что фарш уже соленый и фасоль консервированная тоже.
Добавьте к тефтелям фасоль в томате и влейте воды. Перемешайте.
Тушите на небольшом огне в течении 20-25 минут.
Наши тефтели в томате с фасолью и перцем готовы.
Тефтели в томате подайте со свежей зеленью.
Приятного аппетита!