Комментарии
- 8 июл 2023 18:47Марина Иванова
- 8 июл 2023 20:57Ярослав Демківзачем, консервировать воду?наполнить банку абрикосами , не важно также вишнями или другими плодами, и закрыть а зимой открыв по вкусу можно добавить воды.
- 8 июл 2023 21:38Татьяна АбдулаЧто за бред, я заливаю кипяченую воду в банку с абрикосами, сахар туда же и закручиваю, всё, компот стоит уже два года, потому как много делаю..
- 9 июл 2023 04:45Надежда ГаврилинаЗаливаю один раз абрикосы, вишню, , банки не взрываются и сахар кладу в банку, заливаю кипятком укрываю.
- 9 июл 2023 11:49Наталья Пчёлкина(Данилкина) ответила Надежде ГаврилинойЯ так же делаю
- 9 июл 2023 15:23Валентина Чулкина(Усцова)Каждый делает по своему
- 9 июл 2023 22:36💖ЛЮДМИЛКА💖 КарюкинаКосточки нужно будет вытащить с абрикосов,
- 12 июл 2023 05:32Ольга Игнатенко(Скородумова)Каждый делает по своему, согласна. Я делаю именно так. Много лет. Для меня этот способ удобен и практичен. Причём огурцы с помидорами закрываю по этому же принципу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Компот из абрикосов на зиму
#заготовки⤵ Ингредиенты:
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 200 г
Итак, для приготовления компота из абрикосов на зиму нам понадобятся абрикосы и сахар.
Для начала промываем абрикосы и перекладываем их в банку.
Затем нужно вскипятить в кастрюле воду и залить ею абрикосы. Оставляем их на 10 минут под полотенцем.
В кастрюлю засыпаем сахар.
Когда 10 минут пройдёт, сливаем воду из банки в кастрюлю с сахаром. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
Далее заливаем этим сиропом абрикосы в банке. Закручиваем крышкой и оставляем охлаждаться.
Вот и всё. Всё так просто и так вкусно. Убираем готовый компот из абрикосов на зиму в прохладное место.
Приятного аппетита!