Ингредиенты на 3-х литровую банку: 300 г сахара 459-500 г фейхоа
Вскипятите воду. Удалите хвостики фейхоа и крупно нарежьте плоды. Выложите в одну трёхлитровую стерилизованную банку или несколько маленьких. Всыпьте сахар и постепенно влейте кипяток. Перелейте жидкость в кастрюлю и кипятите 2 минуты до растворения сахара. Влейте сироп обратно в банку с фейхоа и закатайте. Переверните вверх дном, укутайте и остудите.
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Безумно вкусный, ароматный и полезный компот из фейхоа на зиму
#компоты #фейхоаИнгредиенты на 3-х литровую банку:
300 г сахара
459-500 г фейхоа
Вскипятите воду. Удалите хвостики фейхоа и крупно нарежьте плоды.
Выложите в одну трёхлитровую стерилизованную банку или несколько маленьких. Всыпьте сахар и постепенно влейте кипяток. Перелейте жидкость в кастрюлю и кипятите 2 минуты до растворения сахара. Влейте сироп обратно в банку с фейхоа и закатайте. Переверните вверх дном, укутайте и остудите.